е т

что-то жаль мне эту дуру дурацкую стало
с цветками её и с глупыми взлохмаченными выпадами

так и так умирать большинству из нашего дружного муравейника
скоро
так чего тут делить и размешивать

мне слова приглянулись мудреца  одного
дескать, душа есть не у всех
те, кто с душой, будут жить после смерти и путешествовать
остальным, без души, вечный сон и без снов, забвение и темнота

так что смерти теперь не боюсь
по-любому все будем мы в ней и все будем в выигрыше

только, увы, не по времени

//я приду к тебе не по времени, помнишь?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.