Потерянный день

1.
Про*бан день.
Ты выглядишь хуже, чем вчера.
Рваные кеды по асфальту и лужам,наверняка...
Завтра будет лучше чем сейчас,непременно.
Только вновь меняют порошки, повседневность.

2.
Зрачки без дна.
За тонировкой,от людей.
Ты скрыл глаза.Что бы не видеть,не смотреть.
На суету и шумный город.
Ночь жёлтых фонарей,тебе родней...


ПРИПЕВ:

Быть кем ты есть.
Без мечты и призвания.
Сквозь призму приходов не видеть,
Отчаянья дел положения не замечая.
Жизнь так проста,а смерть так нечаяна...


Рецензии