С другом

1.
Мой друг,давай немного посидим.
Дождёмся переехавшую осень в город.
Пока не стали нас одолевать дожди.
Холодные ветра с Невы,да жуткий холод.

Припев:
Давай молчать и пить горячий чай.
И никого не замечать!
И одиночество чуть-чуть подождёт...
Когда ты уйдёшь...
Прощай.

2.
Весь Лиговский засыпала листва.
Мы утопаем в ней,мы провожаем лето.
Ты завтра уезжаешь,север ждёт тебя.
До встречи друг!Передавай приветы!

Припев:
Ну а пока давай молчать и пить горячий чай.
Запоминать!И сохранять моменты.
Твой поезд,завтра,по сетям дорог уйдёт.
Останется печаль...
И тысячи фрагментов,в нас!


Рецензии