ВСЁ

Всё!..
Всё когда-то сожмётся в ноль.
В точку в миллион световых лет.
Что напомнит о нас?
Может быть,только пыльный след.
Бог сотрёт нас вернув покой.
Первозданную тишину.
И опять всё по кругу.
Адам и Ева,змей искуситель в лесу.
Но надо дать планете остыть.
От бесконечных,бессмысленных войн.

Припев:
..Мир новых людей,под яркой звездой.
....И небес покой,лишь небес покой.
....Только огни первобытных костров.
....Дорога в дивный сад,закрыта на ремонт.

2.
Всё!
Всё до боли случится легко.
По щелчку превратимся в прах.
Архимед,Галилей,Сартр,Ницше лишь в письменах.
Их слова разожгут костры.
Что бы жечь неугодных богам.
И под флагами мира начнут истреблять себя.
Вновь закрутится водоворот.
Бесконечных,бессмысленных войн.

Припев:

..Новых людей под яркой звездой.
....Эхо войны,нарушит небес покой.
....Только огни разрушенных городов.
....Дорога в дивный сад,поросла травой.


Рецензии