81. Ради близких, себя и детей

Оставляя свой дом и имущество,
Уходя в неизвестную даль,
С Богом будет всегда преимущество,
Хоть на лицах читалась печаль.

Убегая подальше от выстрелов,
Жизнь спасая свою и детей,
Крепко держитесь с верой за истину,
Среди вас много есть матерей.

Тяжело было принять решение,
Бросить всё в один миг и бежать,
Ваш единственный шанс на спасение,
Не осталось, ведь времени ждать.

Ваше сердце порою тревожится,
И вернуться охота скорей.
Мы не знаем, как дальше всё сложится,
Но сейчас, вы средь братства друзей!

Наши братья и сёстры вам руку,
Протянули, чтоб щедро помочь.
Дав ночлег в непростую минуту,
Ранним утром и в позднюю ночь.

Они сделали столько, что даже,
В это трудно поверить, ведь им,
По другому душа не прикажет,
Проявляют заботу к своим,

К тем, кого они раньше не знали,
Но теперь, знают лучше себя.
Со слезами в объятьях встречали,
Сделав шаг и на помощь идя.

Всё у вас дорогие, наладится,
Мы - один Иеговы, народ!
Вместе сможем мы с бедами справиться,
И счастливый настанет исход,

Вы вернётесь к родным обязательно,
И обнимите крепко мужей,
Выбор сделан в молитвах сознательно,
Ради близких, себя и детей...


Рецензии