30. 04. 2022 С душой нараспашку

Истекаем слезами, что упадут на землю градом,
С душой нараспашку, разрываясь на части.
Быть как все…. Но что скрывается за фасадом?
Мы будто странные, не от мира сего, другой масти.
Соберём волю в кулак, заштопаем бездну,
И продолжим идти с головой поднятой гордо,
Будем помогать другим, молча и безвозмездно,
Хотя без поддержки, альтруизмом сердца наши стёрты.
Мы вытрем тушь с лица, затянем пояс потуже,
Шпильки, и наденем самое красивое чёрное платье.
Чтобы свести снова с ума, и остаться в памяти глубже,
А вы уже не сможете жить без наших объятий.


Рецензии