Ноябрьская

1.
Горячий крепкий чай.Чуть приглушённый свет.
Не думать о плохом.
Каналы и мосты.Столетние дома.
Фонтанка за окном.
Зелёный светофор,как призрачный маяк.
Ведёт в знакомые дворы.
Единственный живой,кто слышит тишину...
Ты.

2.
На "Зингере" опять,неоновый рассвет.
Ведёт сражение с тьмой.
Ноябрь свёл мосты.Укутав их в туман.
И плеск холодных волн.
Так шепчет о любви,прозрачная Нева.
Ведя тебя по мостовым.
Единственный живой,кто ценит эту тишину...
Ты.

Припев:
Осенний листопад.Раскрасил проспекты в оранжевый цвет.
И ты ни кого не ждёшь.
Ведь те кто был дорог,их уже нет.
Остались лишь слова.
Неровным почерком в тетрадке стихов.
Да спящего города тишина...
И всё...


Рецензии