Поехала крыша

У меня поехала крыша -
Я ревную тебя...
Ты сейчас сидишь у другой, как мыша,
А я реву - добиваю себя...

Почему так крепко засел у меня в голове?
Твой запах чую везде...
А твой задумчивый взгляд на мне?
Не увидеть твоих глаз нигде...

Я реально свихнулась на мыслях о тебе.
Это любовь или иллюзия?
А твои выходки делают больно мне .
Но упреков не чую - по ходу контузия...


Рецензии