Мотив жизненных картин

Позабыто чувство страха,
Когда вынес все что мог,
В этой жизни без остатка,
Все спустил словно в кино.

Разговоры о запретном,
Обретают важность краски,
Если часто будешь в серый,
Погружать картину маслом.

Главный контур очень точен,
Яркость цвета до предела,
Смыть все промахи не сможем,
Но исправим новым делом.

Не спешить и дать подсохнуть,
Уважая солнца свет,
Покрыть лаком - будет стойким,
Выбор сделан, не стереть.

Генеральный взмах проставить,
Не оставить пустоты,
Подпись автора оставить,
Знаки творческой любви.

10.08.2021


Рецензии