Галлюцинация

Схожу с ума от дождя
Что льётся вечность
И всю ночь жду тебя
В доме безупречном.

Раскаты грома в небе
Пугающе прекрасны
Они стучатся в двери
И пропадают сразу.

Они шутят и не верят
Что ты настоящая
Это просто их метод
Их желчь кипящая.

Но в зеркале я вижу
Я вовсе не слепой
Ты немного пониже
Ты за моей спиной.

Ты немногословна
Ты словно вампир
Ты хладнокровна
Ты – весь мой мир.


Рецензии