Косм-агония

Куда вы претесь,коли пух на рыле,
И разум до души ваш не дорос,
Перьсильд скатали,МКС закрыли,
Какой ещё быть может к космосу вопрос.

Вы зря в Природу сунулись носами
И ублажали непомерный аппетит,
Теперь,ребята,убивайтесь сами,
А из Вселенной к вам никто не прилетит.

А на планете,некогда цветущей,
Не надо вам,выходит,и гробов,
И вместо долгожданных райских кущей
Взростут семейства ядерных грибов.


Рецензии