Русь

Великовозрастный мужчина с рассудком интеллекта в диалект вращает огненные шары безрассудства с эхом в будущем на век...

Ну, что история не учит и Империй, Государств и даже первобтных племен смаркающих соплями кровями всех времён...

Моя страна, как инородный волк для европейских блеющих овец... Русь не баран, не утка, а насорог, орел и медведь, которому дай подрыхнуть и не трожь - иначе всех в пиз__жь...

Булава, Скипетр - символы царской Монархии в России XXI Века... Браж

Да, нас не засрать, но и так не победить... и все равно

За плечо Берлин 1945, 1812 Напалеон
Россия Москва
Ховрино


Рецензии