Пятачок

Я не жду больше завтра,
Мне вернуть бы вчера.
Попритихла с азартом,
не люблю вечера.

Не хандра ли настигла,
знать бы, где тот резерв,
от которого иглы
успокоили б нерв.

Я не йог, но готова
полежать на гвоздях,
Ну и что здесь такого -
в дамках быть при ферзях?

Но уткнулась в подушку,
а хотелось в плечо,
Эх, гитара-подружка,
Эх, судьба-пятачок!


Рецензии