грусть моя и боль -эстрадная песня

Не надо думать ,
Что время не пришло .
От пары рюмок меня не развезло .
Нет я не пьяный
И мне не нужен драйв .
Скажу я прямо
Все без тебя не в кайф .
Припев
Ты грусть моя и боль ,
Которых я не знал .
Ты воздух , что за ноль
Давно уже упал .
И как соединить
Два полюса Земли ?
Ведь , как не поверни
Они всегда вдали , одни .

Я осторожно
Набрал твой телефон
Мне очень сложно
Держать бесстрастный тон .
Ты , как принцесса
Надменно холодна .
И для эксцесса
Готова без вина .
Припев

Никто не может
Тебя мне заменить
Тобой низложен
И как мне дальше жить ?
Хочу я слушать
Журчанье твоих слов .
О всякой чуши ,
Но я понять готов .
Припев


Рецензии
Отлично!!!🌺🎉🎉🌺

Майя Расказова   30.04.2022 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо , надеюсь запишу ее .🌹🌹🌹.

Олег Бронский 2   30.04.2022 22:08   Заявить о нарушении