Мир и дружба,

Мир и дружба всем нам нужна,
Мир важнее всего на свете,
Так давайте мы все дружно,
Это поместим на интернете.

На земле, где нет войны,
Ночью спят спокойно дети,
Ведь на них нет вины,
И они за это не в ответе!

Там, где пушки не гремят,
И спокойно солнце светит
Нужен мир для всех подряд,
Что б рождались дети!


Рецензии