Песня. Пока кружится шар земной

Пока кружится шар земной,
Небо есть над головой.
И нас греет солнышко с небес
Ждать будем мира и чудес.
Возьмёмся за руки друзья
Друг без друга жить нельзя.
Сыны мы Родины одной,
Объединил нас дом родной.
Пр-в:
Лампадки мы за жизнь зажжём!
Счастьем свой наполним дом!
Всем пожелаем в мире жить!
Веря,надеяться,любить!
Мигом промчится жизни путь
Живут в любви все люди пусть.
Ведь повезло тебе и мне
Гостить на матушке земле.

Один нам путь дано пройти
И хоть преграды на пути.
Всё мы сумеем превозмочь
Сам Бог всегда хочет помочь.
Поверить в чудо мы должны,
Ведь наши судьбы важны.
Стоит себе шанс снова дать,
Чтоб нас хранила благодать.
Пр-в:
Лампадки мы за жизнь зажжём!
Счастьем свой наполним дом!
Всем пожелаем в мире жить!
Веря,надеяться,любить!
Мигом промчится жизни путь
Живут в любви все люди пусть.
Ведь повезло тебе и мне
Гостить на матушке земле.

30.04.2022г. 20.22


Рецензии
Спасибо, Снежана, за красивую песню, так душевно,так трепетно написано- сыны мы Родины одной,жизнь мигом пролетает, нам повезло гостить н а матушке - земле- главное всем в мире жить,надеяться и любить- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   07.04.2023 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна за прекрасный отзыв и встречу.
Очень рада.

С теплом Снежана

Снежана Егорова   08.04.2023 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.