На сьедение

30. 04. 22
10. 08

На съедение

О тебе складывают мнение.
Создаётся впечетление,
Что ты под прессом навождений
Чужих желаний и стремлений .
Лишенный воли, мощи и желаний
И отдан жадным ненасытным тварям на съеденье.


Рецензии