МПМ 135

135
Религия - зто первая любовь,
философия - последняя.

Л. Фейербах

Между ними
кого только не было.

"Ну, ты дура, Фейербаха читала? - Нет? - В постель!"

Разговор шёл о работе Фейербаха "О любви"





Рецензии