мертвечина

Надоело ваше вранье.
Эмпатия на нуле.
Я безнадежна, отче,
ничто не поможет мне.
Eсть какой то поток событий,
есть кнопки "play" и "stop",
череда огорчений, открытий,
выбор пулю принять в лоб.
Режу кусками пространство,
на паузу ставлю время,
могу я выпить лекарство,
мне ничьи не нужны ответы.
Соблюдать посты я не стану,
истины отрицать не буду.
Утром проснусь рано
и не поверю в чудо.
Хрен там. Тук-тук-тук. Мертво.
Гибну и посылаю все к черту.


Рецензии