а давай заболеем вместе

ты одна и болеешь, себя лечить не умеешь
берёшь всё нелепое, сладкое, горькое, глотаешь, выплёвываешь
тебе почти сорок и это не возраст, а вечная стойкая температура -
красива как запах дождя на ресницах сирени цветов

ты мне не звонишь
стесняешься, что хрипло отвечу: болею и кашляю
без нежности чай наш заварен не будет
стоишь на пороге и в мокром плаще
на голое тело тебя обнимаю

слышь ты, врач мой любимый, поддатый
целуй и не спрашивай
это ангина у нас и прочие боли
коллажем в любовь


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.