Кап, да кап

             Слёзки,слёзки от апреля,
             Во ручьях к реке бегут,
             Но я жду грозу от мая,
             Чьи дожди и соберу.

             В них есть сила для любви.
             Что в июне соком,соком,
             От берёзки побежит,
             Лишь капелью от апреля.

             Кап,да кап.
             Сосуд наполнен.
             В нём любви...
             Жива природа.
             Что вся в капели апреля,
             Да и в грозах для июня.

            
               


Рецензии