спина 25. 04. 22

Приболела мой Цветочек,
Чуть пораньше убежала,
«Приезжай, один разочек,
Я б тебя поцеловала».

Я примчался без раздумья,
На минутку к моей милой,
И обнял свою шалунью,
Несмотря, что та с бациллой.

А потом, немного в шутку,
Предложил укольчик сделать,
Я решил моей малютке,
Вирус сексом уничтожить.

Как?, до селе не понятно,
Оказалось мы раздеты,
С Её телом очень жадно,
Стал придумывать сюжеты.

Были мы лицом друг к другу,
Сбоку после отдалась,
Долго я её крутил по кругу,
Кончили почти мы в раз.

И минутка наша вышла,
Как всегда почти на час,
Лилечка чуток зависла…,
И как вихрь понеслась….

Стала быстро одеваться
По машине всей метаться
Там трусы а тут носки,
Вот и наши башмаки…

…Что случилось, я не понял,
Но Лилёк вдруг замерла,
Говорит что очень больно
И заклинила спина…

Получается простуду
Я немного полечил,
Но крутив свою подругу
Позвонки ей повредил.

И теперь мы лечим спину,
Виновато жду её,
Пока доктор мнёт брюшину,
И залазит под бельё.


Рецензии