Ты мой бесподобный наркотик

Я целовал твои губы
Холодные словно твои слова
Зачем умирать так рано
Уже не болит моя голова

Твоя похоронка как ножик
Стальная холодная сталь
По мне она водит лезвием
Словно живая печаль

Любил я тебя безумно
На все был готов для тебя
Ушла ты меня оставив
Но жизнь продолжалась моя

Со сталью живу я в сердце
Родная она для меня
Боюсь я порезать сердце
Как жить, если вынуть тебя

Я жизнь положу на рассвете
В клубок печали и страсти
Пусть нежно-слепые ненастья
Придут ко мне в облаке мести

Себе отомщу постараюсь
Тебя я прощаю мой котик
Ты в облаках грез осталась
Ты мой бесподобный наркотик

30.04.2022


Рецензии