Облака косяком светлым...

Облака косяком светлым
Улетают. От нас что ли?
Приземляются там где-то,
И с собой не зовут только.

Понимаешь - плывут дальше.
Но стоишь, замерев честно.
Взглядом их провожаешь. Раньше,
Чем уйдут, не сойдешь с места.

По чему-то тоскуешь. Ветром
Белый-белый косяк сносит.
Понимаешь потом - это
Просто в душу идёт осень....

Г. Х.
24.08.2021


Рецензии