Возможно, он у гения учился...

Возможно, он у гения учился...
Что, заработка гению не нужно?
Но гений явно в нем не повторился...
Ну, может вот рассказывать о дружбе,

Что спрашивали у него совета...
Никто уже не опровергнет это.
Известный трюк, и трюк довольно старый,-
У нас в цене обычно мемуары...


Рецензии