единственный вариант

Если Зеленский действительно дорожит Украиной и своей семьей, ему не нужно просить военной помощи от стран Запада и Америки.

Они ему не помощники!

Ему нужно поступить так, как Ленин поступил в 1918 году!

С большими контрибуциями покинул зону Первой Мировой войны и занялся СВОЕЙ СТРАНОЙ!

и сделал её, со своими единомышленниками, Великой державой!


Рецензии