Благаю!

Березыньке, цикл Осеннее №-450
      Благаю Вас, не хмурьте бровь!
Мои признания наивны,
Поэта поздняя любовь
безнадежная  взаимность.
   Одно у  Господа прошу- (самую малость),
поверженно, отчаянно, призывно,
любимой  даме быть не в тягость,
гореть легко, светло, не дымно!
   И освещать свой путь земной
Святым огнем ,благословенным,
Кому-то, кажусь я чумной,
 Лишь бы  любовь была нетленна! 


Рецензии