В тебе зависла...

В тебе зависла часть моей души...
Мне бы выгнать тебя
Из своей головы...
Из своих снов...
Из своих мыслей...

Но нет...
Обниму тебя как родного,
Пусть в мыслях своих...
И сердце тупо заноет
О том, что не сбылось...

20 июля 2021


Рецензии