Август полнится росой...

Август полнится росой
Той особенно прозрачной,
От которой от одной
Дух захватывает напрочь.

Перехватывая тень
И вдыхая света реки,
Увеличиваешь день
Волей августа великой.

Распыляешь звёзд слюду
(Ты волшебник-воевода!),
Причиняешь доброту
И бросаешь нежность в воду.

Волшебства повсюду весть
И пора увидеть Чудо.
Если вы не там, а здесь,
Отправляйтесь в август, люди!

Г. Х.
19.08.2021


Рецензии