Жемчугом

Разметалась...
Рассыпалась...
Жемчугом...
Среди тупиков...
В лабиринтах...

Выхода нет...
Не собраться...
Свечой догораю...

И будущее...
Призрачно...
Висит над головой
Дамокловым мечом...

13 июля 2021


Рецензии