Тоска

Пыль... тоска и забвение...
Страх... дребезжит оглушающе...
Боль... ломит... душу вынимая...
Невыносимая печаль...
Тихо и страшно... страшно тихо...
Холод и лёд... беззвучный полёт...
Вакуум...

11 июня 2021


Рецензии