Нам суждены...

Нам суждены с тобой разлуки,
Нас суждены с тобой года
И солнца бархатные руки,
И звёзд холодная вода.

Нам суждено с тобой навечно
Вписаться в Млечный окоём.
Нам суждены с тобой невстречи.
На память каждый осуждён.

Дано во Млечности бесстрастной
Нам быть на двух концах с тобой
Мерцаньем звёзд, но всё же ясно
Друг друга видеть свет седой...


Г. Х.
11.08.2021


Рецензии