Он был мечтатель фантазёр...

Он был мечтатель-фантазёр,
      на жизнь смотрел ребячьим взглядом...
Знал сказки все, но с давних пор,
      не замечал, что было рядом...
А жизнь шла мимо чередой,
      мелькали осени с улыбкой...
Все ждали, что старик седой,
      теперь порвёт с мечтою зыбкой!
Но, он остался до конца,
      неисправимым фантазёром,
И без вмешательства свинца,
      скончался тихо под забором...
Сквозь розы надо видеть грязь,
      где песни есть, там будут слёзы...
Мечтай!! Но сказочную связь -
      перемешай с житейской прозой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.