есть некоторые вещи...

есть вещи которые нас не касаются
танец из итальянского фильма
плаванье баттерфляй
звук отъезжающей машины с синими огнями
вернее двух мигающих машин под утро
и четырёх человек
пятый остался и долго искал что-то на газоне
всё не касается, но не оставляет в тишине
- и помятая курточка
валяется на проезжей части из-под колёс


Рецензии