Не то...

Прошли, быть может, навсегда
Пустые хлопоты, тревоги.
Мои беспечные года -
Разлуки, встречи и дороги.

Мы выбираем наугад,
Порой, не думая серьёзно -
Свою судьбу. И невпопад,
Затем её ругаем слёзно.

И ворошим былой контент,
В надежде отыскать причины
Своих ошибок прошлых лет,
Но их рубцы неизлечимы.

И, вглядываясь в пустоту,
Вдруг узнаёшь с надеждой робкой,
Свою забытую мечту,
К которой шёл не тою тропкой.


Рецензии
...не тот надысь был навигатор!)))

Владимир Сафонов 2   13.05.2022 10:46     Заявить о нарушении