Ночь Вечерняя линия

***
Ночной проспект, ночной фонарь,

Ночной отель, ночной квартал.

Тишь и гладь и блеск звезды,

Холод, пустошь, и свет луны.

Одинокая улица, одинокий фонарь,

Одинокий проспект, опустевший квартал.




***
Темная улица царит в тишине,

Легкий холод опускается на землю,

И тихо млеет луна в тишине,

Холодный свет опускает на землю.

 

Длинная улица, ведущая в центр,

Бледный фонарь, стоящий вдали,

И тихо шепчется мгла в тишине,

Царящей глубокой ночи.


Рецензии