Под шум берёз

Апрельская ночь не спеша уходила,
И не было в нашем прощании слёз,
Апрельская ночь навсегда уносила,
Тот шум заколдованных жизнью берёз.

Не стоит весною в пути торопиться,
Нас солнечный луч не разбудит опять,
Мы две в одиночестве разные птицы,
И жизнь нам свою никогда не понять.

Сегодня апрель прощается с нами,
И птиц караван пролетит над Землёй,
А жизнь пронесётся, как в море цунами,
Между твоей и моей широтой.

Берёзовый шум доносится с ветром,
Нас время уносит вперёд за собой,
И крик журавлей вдали вторит эхом,
Не может смириться он с нашей судьбой.

Апрельская ночь не спеша уходила,
И день зарождался в рассвете без слёз,
Тебя одного в этот миг я любила,
Под шум заколдованных мною берёз...


Рецензии