Только пожелай, и будет у тебя свой элементал

в полдень или в полночь,
      на восходе или закате солнца,
                "Практик" садится на пол, на коврик,

зажигает пять свечей,
и выбирает предмет -

статуэтку или изображение-
из которой будет делать

тело элементала.
             Для начала,

для подзарядки чакр космической энергией
                он делает
                серию дыхательных упражнений.
               

* вдох

 медленный вдох...
               и луч золотой

космической энергии
входит вначале в  сердце,

потом заполняет все его тело.
Он задерживает  дыхание... и в это время

визуализирует своего элементала,
думая только об образе и его качествах.

* выдох


... делая медленный выдох, он представляет,
что вместе с выдыхаемым воздухом, вселяется

жизнь в заранее подобранную форму –
              изображение, фигурку или куклу-гнома...

Проекцию нужно повторить 22 раза.
Желательно дать элементалу

имя, и, самое  главное,
определить время его существования,

в течение которого
             элементал должен

выполнить свою задачу.
                Затем практик

мысленно вытягивает
элементал из предмета  и приказывает

чтобы  после выполнения задания,
                тот  сразу же

вернулся в свою форму.
Как видишь, все очень посто!

Только пожелай,
и будет у тебя свой элементал!


Рецензии