Маски снова в моде

Иду, ритмично в маску дыша,
Сомнительный аксессуар,
Задолбал уже предельно.

Весь жир подбородковый
Бережно в маске лежит,
Морщины не парят - не видно,
Ухи торчат, не беда -
Это всё резинки от маски.

Усы прорастают - фигня,
Всё та же маска нам в помощь.
И экономия упорно греет.
А если еще и маски халявные,
То ты по жизни чемпион!

Одел новую маску -
Уже красавчик - чист и опрятен!
К чему все эти стили, lookи,
И как без них все раньше обходились.
Сплошные плюсы, кроме СО2.
Маски в народ!
Да и перчатки в помощь тоже!

12 июня 2021


Рецензии