Здесь у Клязьмы, у реки...

Я живу в огромном доме,
С целой тысячей квартир,
Вновь субботу мою "гробит",
Дрелью, утренний дебил,

Нет ,ни жизни ,не покоя!
Тут у всех уже психоз,
И "соседское подполье",
Дать грозится ему в нос,

Чуть за стенкой -шум и ругань,
Вперемешку слышен мат,
Что вы ссоритесь друг с  другом,
Превращая быт свой в ад?

Мне детей жаль очень -очень,
Снова всхлипы, дальше плач,
Даже длань писать не хочет,
"I am angry very much!"

Есть, конечно, семьи лучше,
От таких ,во мне лишь грусть,
Ведь, их "ор" опять послушав,
Я наверно не женюсь,

Хотя ,мне  ,уж,  скоро сорок,
(Прям, сейчас ,вот ,ощутил),
 Как сказал бы друг -психолог,
А точнее, пошутил,

- Ты-"бермудский треугольник",
Сам себя ,сперва пойми,
Человек в тебе утонет...

 -Ой, да ладно, "не фони",
Ну , местами, аномальный,
В "поэтической среде",
Где ты видел, брат ,нормальных?
Вот и я скажу - нигде!

И пускай мы  в чём-то, даже,
"Не от мира, все, сего",
Зато,  быт соседей наших,
Как ,и в целом, всё село,

Молча чтим и уважаем,
Здесь, у Клязьмы ,у реки,
Никому жить не мешая,
В "дебрях сказочной тайги",

Разумеется , "в ответку",
"Симметричных", бы, людей,
Да встречаем "оных" редко,
Средь "поленьев" ,в суете...


Рецензии