Не вредит

Он мне ,вроде бы,
На самом деле не вредит
Целенаправленно .
Он лишь встанет порой
Надо мной
И солнце загородит.
И я мерзну в тени,
Как в тени гор
Безжизненных.
И не так мне светло ,
Как остальным .
Вот он
-Твой бог ,
Он -
Наш общий мир .

О,этот мир,
Ты меня не убивай;
Я научусь
Как должное
Воспринимать
Всю твою мерзость...


Рецензии