законы драки

Стыдно. Яйца петуха
учат? Яйца управляют.
Учат куриц? Чепуха.
Что учиться заставляет?
Да,...по попке:-Ата-та!
Может быть:- Спасибо!- скажут
после. Суть всего проста
и понятна. Вот, покажут,
где они зимуют, раки
и куда Макар телят
не гонял. Законы драки
расслабляться не велят


Рецензии