Через тернии

Россия, вновь твои сыны
Несут повинность искупленья.
Ужасны запахи войны!
Здесь и невинным нет спасенья.
Огонь отмщения чадит,
Пожар рождает каждый всполох.
Воюющих не пощадит -
Кровавой жертвы жаждет Молох.

Народ различен. Есть герой,
Есть тот, кто подогнул колена…
Кровавой платим мы ценой
За ложь, предательство, измену
Тех, кто единый корень наш
Решился разделить на части,
Кто, оболваненный, сейчас
Склонился перед чуждой властью.

Крутая линия времен
Уже ведет народ к спасенью.
Необходимей с каждым днем
Огонь Святого очищенья.
Найдем Создателя в себе!
Его Любовь и Вера с нами.
Волной духовной, не в борьбе
Пробудим спящее сознанье,

Чтоб вверх идти нам, а не вниз,
Чтоб Русский Мир не на закланье,
Народ, пред Господом склонись
В простой молитве Покаянья!
Пора покаяться, пора
Признать, что просто слепы были,
Что Бога с нашего двора и из сердец
Мамоной смыли…

Власть чуждая давно с крыльца
Народ наотмашь свой послала.
А Бог стучит , стучит в сердца…,
Зовёт, торопит в путь, к Началу
Почти что сказочной сейчас
Эпохи Духа. Эры Рая!
Стать сердцем с Богом - в самый раз!
И в новый мир! В добрый час
Одним потоком зашагаем.


Рецензии