Сонет 2339 Из-за глобализов и их подлизов

(Моменто)

Тоска тоской в тоске затосковала.
Никто бы не утешил ту тоску.
А ей казалось, что тоски так мало
...как мало моря в речке моряку.

Война в войну войною подвязалась.
Такой войны не было никогда.
И с миром всем война та распрощалась:
пришла она, как будто навсегда.

И ложь на лжи да вся во лжи погрязла,
укутавшись в махровую брехню.
В СМИ подливает ложь брехнёвым маслом,
чтоб «пипл» хавал инфор-мат-херню.

А Сила Правды – всё равно! – мощнее!
Но от тоски – душе моей – больнее.
30.04.2022.


Рецензии