Псих

Что  не так с этим Миром? Что случилось с людьми?
Почему же все чаще, слетают с катушек они?
Что происходит? Что подводит их к этой черте?
Что заставляет их, упоение искать в пустоте?

Мир содрогнулся, все посыпалось разом.
Нервы людей в напряженье ужасном.
Мозг проецирует худший сценарий,
От страха, трясясь, сотрясает, второй полушарий.
Тело дрожит, словно шокер работал,
Внутри все горит, пламенем огненным,
Мутится разум, картинки подвисли,
Голос внутри, диктует, ход его мыслей.
Сам думать не может, не адекват.
С подсознания подсказкам, он всегда рад.
Шум в голове, расплавляет, мозг пораженный.
Тот голос, выбора не оставляет, выдаются патроны.

И полетели, куда не известно,
Кого то задели, вокруг ведь так тесно.
Шанса уйти, ни кому не оставит,
Голос командует, голос настаивает.

А после всего, ни чего и не помнит.
Постель, рукава за спиной и морфия тонны,
Привязан к кровати, просит всех развязать.
И при каждой возможности, вспоминает он мать.

Не верит в рассказы санитарных врачей,
Что расстрелял, вчера он людей.
Палил без разбора, убежать не давал
И с каждым выстрелом, мать вспоминал.

Услышал в рассказе он слово родное.
«Успокоился вроде, заплакал, живой он…»
Подумал, смотря пациенту в  глаза, мужчина в халате, лет сорока.
Смотрел не моргая, привязанный к койке,
Слеза по щеке катилася струйкой.

Щелчок в голове, глаза как стекло,
Лихорадка, агония и его понесло.
Невозможно спасти психопата от транса -
Болезнь прогрессирует, голос командует.

30.04.2022 Sanny164


Рецензии