Только Вперёд!

У  Лесного Хозяина –
У славянского русского Мишки
С могучими крыльями,
С лазерным взором
Вся жизнь его ратна.

Посему железного Бисмарка
Отто сентенция
Нашему слуху приятна:
«Я знаю сотни способов
Вытащить русского медведя
Из берлоги. Но ни одного,
Чтобы загнать его обратно…»


Рецензии