Любимые строки

Влюблен в тебя, но по другому.
Мне нравится читать и ощущать
Энергию, заложенную в строки,
В стихах твоих, желание искать.

Те строки, что написаны рукою,
Прекрасной Феи, чарующей собой.
Твоя рифмовка и законов слоги,
Прекрасный шлейф, оставляют за собой.

В строке твоей, заложена частица,
Из жизни, прожитой тобой.
Слова твои легки и как огненная птица,
Как Феникс, разжигают все внутри.

В них боль души и радость сердца,
В них вспышки, гром и молния порой,
В них страсть, любовь, разлуки искры,
Они всегда, наполнены тобой.

Здесь смысл прост, сего произведения:
Ты продолжай писать и будь собой.
Из твоих строк, черпаю вдохновение,
Твоим талантом смертельно заражен.

26.04.2022 Sanny164


Рецензии