Моя тайна

Тссс. Ни кому не говори.
Расскажу тебе, свою я тайну,
Что в душе, уже давно храню.
Не решался поделиться как-то.

Я её, уже давно держу,
Ожидая, нужного момента.
Все открою, тебе как на духу,
Не хватает одного лишь элемента.

Мне бы храбрости, грамм сто,
Что бы с мыслями собраться.
Я бы попросил килло,
Чтоб потом могло еще остаться.

Но наглеть, это не мое!
Я не могу, таким уподобиться.
Всегда я верил, что выше, чем они,
Своей духовностью, могу я с вами, поделиться.

23.04.2022 Sanny164


Рецензии