Конь Муз

Конь Муз - не пегая кобыла,
Что тянет упряжь от сохи.
Летит он, закусив удила -
Из-под копыт летят стихи!

Пегас в подпалинах и пятнах?
Нет, этот конь не мой герой.
Он либо бел и не запятнан,
Иль чистокровный вороной!


Рецензии