За окошком закат догорает...

   За окошком закат догорает,
   Над рекою поют соловьи.
   И душа от любви замирает,
   И тепло, и спокойно внутри.

   Солнце прячется за облаками,
   И туман укрывает  поля.
   Летний вечер останется с нами
   Тихой песней, что дарит Земля.
   
   


Рецензии